Вкусные полезные сырники. Благодаря банану можно не добавлять в них сахар :) для следящих за фигурой. Ну а детишки любят, что повкуснее и послаще )))
- 12 сентября 2014, 19:28
- 11620
Банановые сырники
Ингредиенты для «Банановые сырники»:
- Творог — 360 г
- Банан — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука кукурузная (+ обвалять) — 3 ст. л.
- Отруби (овсяные, или измельченные хлопья) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (по желанию) — 1 ч. л.
- Сахар (плюс-минус, можно не класть) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1207.1 ккал |
белки
83.5 г |
жиры
15 г |
углеводы
185.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Банановые сырники»:
-
Размять банан (блендером или вилкой)
-
Добавить яйцо, кукурузную муку, овсяные отруби (можно измельчить блендером овсяные хлопья быстрого приготовления, у меня смесь), творог, сахар и разрыхлитель теста (если не добавлять, сырники будут поплотнее).
-
Тщательно перемешать, дать постоять минут 10-15.
-
Из творожной массы мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в кукурузной муке.
-
Сырники слегка примять и выложить на противень. Можно воспользоваться мультиваркой.
-
Выпекать 30 минут при 180 С (в мультиварке перевернуть через 15 минут).
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2022 года Vicentina #
25 июля 2017 года НАНЯ 02 #
25 июля 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июля 2017 года k limar2014 #
14 июля 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
26 июня 2017 года marsam83 #
28 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
19 июня 2017 года Ya-Kristina #
28 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
Спасибо за фотоотчет!
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года mtata #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года mtata #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года mtata #
16 июня 2017 года korztat #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года Покусаева Ольга #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года Покусаева Ольга #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года Покусаева Ольга #
16 июня 2017 года mazziadri #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года Наталья Щучкина #
16 июня 2017 года Светланка g980 #
16 июня 2017 года weta-k #
17 июня 2017 года Светланка g980 #
17 июня 2017 года felix032 #
17 июня 2017 года Светланка g980 #
28 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Светланка g980 #
9 июня 2017 года lelikloves #
9 июня 2017 года mtata #
10 июня 2017 года lelikloves #
10 июня 2017 года mtata #
10 июня 2017 года lelikloves #
10 июня 2017 года mtata #
9 июня 2017 года lina0710 #
10 июня 2017 года lelikloves #
12 июня 2017 года lina0710 #
12 июня 2017 года lelikloves #
10 июня 2017 года Сурик #
10 июня 2017 года lelikloves #
10 июня 2017 года Покусаева Ольга #
10 июня 2017 года lelikloves #
11 июня 2017 года felix032 #
11 июня 2017 года lelikloves #
28 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
Мне обычно тоже банан в выпечке не нравится - сырники приятное исключение )
8 июня 2017 года девушка с веслом #
28 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
7 июня 2017 года k limar2014 #
7 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Светланка g980 #
4 июня 2017 года iren0511 #
4 июня 2017 года Светланка g980 #
4 июня 2017 года iren0511 #
7 июня 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
24 октября 2016 года margarita brych #
15 мая 2015 года alinka korg #
Но всё равно спасибо за рецепт и опыт
13 марта 2015 года Диаша88 #
21 марта 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Mary Sanna #
Теперь обязательно попробую ваш рецепт
29 октября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года ElizabethII #
18 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года ElizabethII #
18 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mariana82 #
15 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Aski #
15 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года галсинка #
14 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Ninzonka #
14 сентября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: