• 12 сентября 2014, 21:46
  • 2160

Крем-суп с гренками и беконом

Рецепт: Крем-суп с гренками и беконом

Еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и, главное, необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя, вроде, все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп с гренками и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5853 ккал
белки
328 г
жиры
370.4 г
углеводы
296.2 г
Порции
ккал
487.8 ккал
белки
27.3 г
жиры
30.9 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Крем-суп с гренками и беконом»:

  • Корейку хорошо карамелизировать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой.

  • Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.

  • В это время нарезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.

  • Корейку вытащить из бульона, положить в бульон сухарики. Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.

  • Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть бульона с молоком. Добавляем в крем –суп, горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического, добавьте немного кислинки лимонным соком), солим и перчим по вкусу.

  • Хорошо взбиваем блендером.
    Подаем с гренками! Особенно чудесно, когда он еще держит пенку после блендера. Никто, вот поверьте, никто и никогда не сможет сказать, вам из чего этот суп приготовлен. Мы вначале пытались отгадывать - получалось неважно.
    А корейку, как гарнир к супу, тоже нужно отправить на стол - с горчицей она будет чудесна.

  • Пробуйте! Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп с гренками и беконом
Рецепт: Крем-суп с гренками и беконом

Еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и, главное, необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя, вроде, все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Ингредиенты для «Крем-суп с гренками и беконом»:

Комментарии и отзывы

То есть взять бекон (где-то 2000 р. за кг сейчас в Москве), жир вытопить и вылить в унитаз, на шкварочках сварить бульон, шкварки тоже выкинуть... - нет, они потом возвращаются... Извините, ни разу не "язвлю", просто недавно стала пенсионеркой, 9 т.р. в месяц.
Ну если вам он может пригодится не выливайте в унитаз слейте в баночку его кстати всего то ложка столовая получается но вкус может испортить останется сальный вкус.
Интересно, вот прям очень интересно. Обязательно исполню. Вам конечно плюс. А скажите, это вы сами придумали или где-то подсмотрели?
Спасибо за плюс ! Это по большому счету французское блюдо но мной немного адаптировано Так более мягкий и бархатный вкус с добавлением специй (французы любят он более резкий)
Рецепт очень интересный!
Пробуйте рецепт ещё и вкусный
Узнаю родное лицо! Удачи тебе, моя дорогая. Прекрасный рецепт.
Спасибо Наташа !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки