Хочу поделиться с Вами, дорогие Поварята, вкусным овощным ассорти на зиму.
- 13 сентября 2014, 14:29
- 7329
Салат "Ассорти"
Ингредиенты для «Салат "Ассорти"»:
- Огурец — 2 кг
- Перец болгарский (можно взять и 1 кг...) — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Чеснок — 100 г
- Сахар (250 гр.) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9 %-150-200 гр.)
- Масло растительное — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3498.8 ккал |
белки
36 г |
жиры
202.3 г |
углеводы
394.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Салат "Ассорти"»:
-
Моем огурчики...
-
Режем их вдоль на 4 части.
-
Затем к огурчикам добавляем перец...
-
Лук колечками...
-
Чеснок натираем на мелкой тёрке (100 гр. чеснока-это, где-то 2 головки)
-
Добавляем по 1 ст. л чёрного и красного-сладкого перца
-
Туда же отправляем соль, сахар, масло уксус и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем салат ( по рецепту на 7 часов)я оставляла на ночь.
-
Утром салатик разложить по баночкам, залить рассолом...
-
И ставим стерилизовать на 10-15 минут.
-
После чего баночки вынимаем, закатываем, переворачиваем и прячем, под шубку, до полного остывания.
-
Салатик получается очень вкусным... зимой к картошечке самое то!!! Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2018 года aleks kiyanova #
5 июля 2018 года aleks kiyanova #
5 декабря 2017 года Bo4eslavA #
22 августа 2015 года Ольга Андреюк #
22 сентября 2014 года komikt #
22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Ninzonka #
13 сентября 2014 года ЖаннаМ #
СПАСИБО
13 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года ЖаннаМ #
13 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: