Полезный, быстрый и питательный завтрак (содержится много кальция и клетчатки), который можно взять на работу или тренировку. Очень понравится такой завтрак детям. Рецепт можно комбинировать по своему вкусу.
- 13 сентября 2014, 14:33
- 4288
Ленивый завтрак в банке
Ингредиенты для «Ленивый завтрак в банке»:
- Хлопья овсяные — 1/2 стак.
- Ряженка (или йогурт) — 1 стак.
- Мед — 1 ч. л.
- Арбуз (или любые другие фрукты, ягоды) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
473 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
11.6 г |
углеводы
77.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Ленивый завтрак в банке»:
-
Нам нужно 1/2 стакана овсяных хлопьев. Я использую хлопья ТМ "Мистраль". Высыпаем хлопья в банку объемом 0,5 литра.
-
К хлопьям добавляем ряженку (йогурт) и мед.
-
Ставим в микроволновку на 1 минуту, чтобы хлопья немного распарились и увеличились. Затем добавляем фрукты (у меня арбуз) или любимые ягоды. Можно добавлять яблоки и корицу, вишню и шоколад, все что Вы любите)) Для тех, кто любит овсянку в холодном виде, можно ставить на ночь в холодильник, утром Вас будет ждать готовый полноценный завтрак! В холодильнике можно хранить до 2-х дней.
Приятного Вам завтрака!
Комментарии и отзывы
9 января 2020 года lila piskaridze #
16 февраля 2018 года caramel77 #
11 октября 2017 года Хлоркина #
11 октября 2017 года Мисуня #
Отличный завтрак, Лора! А сверху шоколадная стружка?
11 октября 2017 года Хлоркина #
11 октября 2017 года Мисуня #
А я корицей посыпаю иногда
26 ноября 2017 года Алена Губанова # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года veronika1910 #
14 ноября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Violl #
8 октября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Navely #
14 сентября 2014 года kritikessa #
14 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года kritikessa #
14 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года kritikessa #
14 сентября 2014 года Ninzonka #
13 сентября 2014 года Кир Рояль #
13 сентября 2014 года Светлана Семенкина #
13 сентября 2014 года daschunik #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года акчуч #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года акчуч #
13 сентября 2014 года yana69 # (модератор)
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Алла Нефедова #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года lo_lola #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Ирушенька #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Людмила Наумова #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года mtata #
13 сентября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: