Версия для печати
  • 13 сентября 2014, 17:57
  • 140017

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Рецепт: Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мини-рулеты с курицей в тайском стиле»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.3 ккал
белки
110.4 г
жиры
159.6 г
углеводы
169.9 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Мини-рулеты с курицей в тайском стиле»:

  • Ингредиенты

  • 1. Разогреть плиту до 180*С.
    Курицу и бекон нарезать на кусочки средней величины,
    лук и чили порубить.
    Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша.

  • 2. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине.
    Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет. Положить швом вниз и повторить то же самое со второй половиной теста.

  • 3. Кухонными ножницами или острым ножом разрезать большой рулет на маленькие, примерно 3 см длиной.

  • 4. Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета. Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле
Рецепт: Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.

Ингредиенты для «Мини-рулеты с курицей в тайском стиле»:
Рецепт: Салат Рождественский венок
Салат "Рождественский венок"
Рецепт: Закусочный салат с филе индейки
Закусочный салат с филе индейки

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Замечательный рецепт, спасибо большое! У меня вот такие рулетики получились. Завернула с подворотом края внутрь. В общем, как обычный рулет.
Простите, судя по количеству комментариев, наверное, только я одлна такая бестолковая! Что значит "скрутить рулет"? Просто скрепить края теста, или на край положить начинку и действительно скрутить? До какой толщины нужно раскатывать тесто, и какой толщины сам этот рулет получается?
Вот я тоже не поняла, но мне кажется нужно просто слепить края. Не закручивать в несколько слоёв, как обычно рулет делается, а просто соединить их вокруг начинки.
Приготовила рулетики по вашему рецепту, разлетелись на ура! Понравились всем без исключения. Извините, но на фото у меня микс, забыла сделать фотографию первой тарелки с рулетиками, ну здесь все равно виден результат. Да, вместо рыбного соуса добавила соевый, все остальное без изменений Спасибо
Никак не могу понять зачем РЫБНЫЙ СОУС А так хочется приготовить.
Вы не можете его найти или вам не нравится его вкус? Можете заменить соевым. Рыбный очень пахучий, он добавляет экзотическую нотку.
Рыбный привкус вообще фууууууууууууууууу
Очень вкусные рулетики получились. Разлетаются как семечки. Готовила к фуршету. Рецепт - в копилку. Спасибо!
Ооочень вкусно! Оценили всей семьей! Правда я немного отошла от оригинального рецепта, так как у меня в холодильнике оставалась куриная грудка от целой запеченной курицы и ее-то я и пустила в ход. Спасибо большое за рецепт!
очень интересная закуска! обязательно попробую!
Извините за качество фото, но рулетики просто очень вкусные. Остренькие, как мы любим. Думаю, гости оценят
Очень даже неплохое качество. Спасибо вам большое за фотоотчет. Очень рада, что рецепт понравился.
Великолепные рулетики, вкусно и эффектно. Сверху смазала немного томатным соком и кунжут у меня черный.
Надюша, красавчики у тебя получились! Спасибо большоа за такой замечательный фотоотчет. Очень рада, что тебе все понравилось. И еще раз прими мои извинения за то, что своевременно не ответила на твой вопрос.
Ответ для Navely
Действительно, шикарное фото Прибежала угоститься
ой, ну фото конечно не ахти, почти на бегу да еще и вечером, а так угощайся, вкусно же
Ну, не знаю, мне нравится
Наташа, добрый день. Подскажи пожалуйста, из этого кол-ва примерно сколько получается, все что на фото у тебя или больше, на 20 человек на фуршетный стол хватит одной порции? И еще, мне нужно к понедельнику, а если сделаю в субботу, проживут они двое суток в холодильнике, или все же сделать их лучше в воскресенье?
Надя, извини меня, дорогая. Я летом полностью в работе, не всегда вижу комментарии на поваренке. Вижу по следующему комментарию, у тебя все получилось. Я очень рада!
Наташенька, да я всё понимаю, спасибо еще раз за чудесный рецепт, очень вкусный и удобный
Испытала на полпорции. Понравилось. Буду делать на выездное мероприятие
Вопрос - у некоторых гостей аллергия на чили. Сделаю им отдельно. Чили заменить сладким перцем или лучше вообще перец не класть?
Только сейчас почему-то увидела ваши комментарии. Извините. Надеюсь, у вас все получилось и рецепт прежился.
А два перца чили не много?
Очень остро получается?
Делала рулетики на день рождения, очень интересный рецепт) И вкусно и красиво да еще так просто готовится. Спасибо большое
На здоровье
Готовлюсь к Дню рождения на работе. Сегодня решила приготовить пробную партию, т. к. уже "обжигалась" на положительных комментариях. Очень легко готовить, получилось очень вкусно, даже доченька - привереда оценила. Спасибо большое!
Это действительно удачная закуска - простая в приготовлении, вкусная и легко транспортируемая. Для празднования вашего дня рождения на работе еще рекоммендую вот эту закуску https://www.povarenok.ru/recipes/show/91145/ Спасибо за комментарий и с Днем рождения
Спасибо за еще одну чудесную идею, уже изучила рецепт, обязательно им воспользуюсь! У Вас прекрасные, необычные рецепты!
Спасибо большое. Мне очень приятно. Надеюсь, ваш праздник пройдет отлично.
Сделала с соевым соусом. Моей семье очень они понравились.Записала ваш рецепт в свою кулинарную книгу, а туда попадают только те рецепты, которые я буду периодически готовить для своей семьи и гостей.Спасибо за рецепт. С новым годом!!!
И вас с новым годом! Рада, что вам рецепт понравился
Очень понравился рецепт.У меня в холодильнике есть всё,кроме рыбного соуса.А можно его заменить майонезом,или чем то другим?
Замените соевым соусом, соусом террияки или вустерским соусом. У рыбного соуса ярко выраженный рыбный запах, он может вам и не понравится. Спасибо за интерес к рецепту.
Очень понравился рецепт.У меня в холодильнике есть всё,кроме рыбного соуса.А можно его заменить майонезом,или чем то другим?
Очень понравился рецептик,в моём холодильнике есть всё,кроме рыбного соуса.Могу заменить майонезом или нет?
заманчиво!
куриное филе сырое идёт?
Да, сырое. Это ж фарш, он быстро готовится. Но в последнее время у меня почему-то требуется больше 15 минут для того, чтобы они зарумянились. Ориентируйтесь по своей духовке. Можно и минут 25 подержать. Спасибо за интерес к рецепту.
спасибо за пояснение
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Шпинатные блинные треугольники с ветчиной
Шпинатные блинные треугольники с ветчиной
Рецепт: Фаршированные отбивные
Фаршированные отбивные
Рецепт: Салат с квашеной капустой и индейкой
Салат с квашеной капустой и индейкой