Представляю вашему вниманию оригинал приготовления салата "табуле", точно такой, как готовят в арабских странах.
- 14 сентября 2014, 1:15
- 6242
Салат "Табуле" в оригинале
Ингредиенты для «Салат "Табуле" в оригинале»:
- Петрушка — 500 г
- Лук зеленый — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Булгур — 50 г
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1125.6 ккал |
белки
28.8 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
86 г |
Порции | |||
ккал 281.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "Табуле" в оригинале»:
-
Это наши ингредиенты.
-
Добавляем в бургур кипятка, воды добовляем выше булгура на 1 см и оставляем
-
Режем очень очень мелко петрушку, я использую комбайн.
-
Режем лук и добовляем к петрушке.
-
Очень мелко режем помидоры и добавляем в салат.
-
Теперь очередь булгура. Добовляйте булгура по чуть чуть при этом помешивая, у вас должно получиться петрушки больше чем булгура. Если булгур останется, не беда.
-
Вот так должен выглядеть салат после добовления булгура. Теперь добовляем соль, сок лимона, оливковое масло. В оригинале добовляют еще немного мяты, но так как я ее не люблю, я не добовляю.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 марта 2021 года Julliya_ru #
28 ноября 2016 года Нина-супербабушка #
7 января 2015 года TannyGo #
Он настолько полюбился нам своей простотой, свежестью и полезностью, что стал постоянным блюдом в любое время года.
7 января 2015 года olyou # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года lupopo #
14 сентября 2014 года olyou # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года olyou # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Катуша #
14 сентября 2014 года Ingreen21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: