Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.
- 14 сентября 2014, 9:23
- 7302
Яблочные сырники "Доброе утро"

Ингредиенты для «Яблочные сырники "Доброе утро"»:
- Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Яблоко (крупное, не кислое ) — 1 шт
- Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт
- Творог (сухой) — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Крупа манная — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1244.9 ккал |
белки
65.1 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
211.7 г |
Порции | |||
ккал 155.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Яблочные сырники "Доброе утро"»:
-
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.
-
К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.
-
Добавить яблочное пюре, перемешать.
-
Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.
-
На тарелку высыпать отруби.
-
Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
-
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.
Приятного аппетита.


Комментарии и отзывы
26 августа 2022 года maria_ukr #
[+5]22 июня 2016 года Ирушенька #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Mary Stone #
[+5]21 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ирушенька #
22 июня 2016 года Mary Stone #
22 июня 2016 года Violl #
22 июня 2016 года Mary Stone #
7 февраля 2015 года Елена Цеханович #
7 февраля 2015 года krasavica_i #
7 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Tanusis #
13 ноября 2014 года Tanganyka #
вопрос по рецепту13 ноября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
28 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года barska #
16 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года гурман1410 #
14 сентября 2014 года Дюдюкаа #
15 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года LadyOnline #
14 сентября 2014 года elena25091963 #
15 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Kipariss #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года klad1202 #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Даша Михайловна #
вопрос по рецепту14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Даша Михайловна #
14 сентября 2014 года kritikessa #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Samanta_Jones #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Кир Рояль #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Первушина Елена #
14 сентября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: