Аппетитная и тающая во рту паста, приготовленная в сливочном соусе, не отставит никого равнодушным. Готовится довольно быстро и подается в горячем виде в сковороде к столу, как к обычному семейному, так и к праздничному. Угощайтесь.
- 14 сентября 2014, 15:24
- 4866
Паста в сливочном соусе с тыквой
![Рецепт: Паста в сливочном соусе с тыквой Рецепт: Паста в сливочном соусе с тыквой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/14/23/860289_96166-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Паста в сливочном соусе с тыквой»:
- Макаронные изделия / Макароны (сырые) — 60 г
- Тыква — 80 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сметана — 100 мл
- Зелень (укроп)
- Соль (по вкусу)
- Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
- Вода
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
20884.4 ккал |
белки
285.9 г |
жиры
2017.5 г |
углеводы
347.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Паста в сливочном соусе с тыквой»:
-
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Тыкву помыть, очистить и порезать на кубики. Отварить тыкву в подсоленной воде до мягкости.
-
Когда будут готовы паста и тыква, то приступаем к соусу. Нагреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло.
-
Как только расплавится масло, добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем имбирь. Даем провариться 3 минутки.
-
Затем к соусу добавляем тыкву и провариваем еще минуты 2.
-
Добавляем пасту, перемешиваем, накрываем крышкой на 1 минуту. Выключаем газ. При подаче украсить зеленью, у меня измельченный укроп.
![](/data/cache/2014sep/14/24/860291_55089nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014sep/14/21/860273_35624nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014sep/14/22/860275_98323nothumb500.jpg)
Приятного Аппетита!!!
![](/data/cache/2014sep/14/22/860282_17706nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 февраля 2024 года Людмила Козеева #
[+5]17 сентября 2014 года Jakuzka #
[+4]Пы.Сы. Фото у меня, конечно, не суперское, т.к. фотала вечером на телефон. По рецепту я только сметану заменила сливками, просто не было сметаны под рукой. И тыква в этот раз попалась совсем не сладкая, хотя я ожидала сладковатый вкус, поэтому я хочу попробовать в след.раз добавить немного ананасов консервированных
17 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ленчик Дашик #
16 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ленчик Дашик #
16 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mizuko #
15 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Jakuzka #
15 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Violl #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Алена Губанова #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Tamara Shepeleva #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года chsf21 #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года chsf21 #
15 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года klad1202 #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года yana69 # (модератор)
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Демурия #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года golubga #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: