Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро.
- 14 сентября 2014, 21:07
- 11655
Пангасиус в сливках с укропом
Ингредиенты для «Пангасиус в сливках с укропом»:
- Пангасиус — 500 г
- Сливки (жирность - любая по вкусу, только не густые) — 1 стак.
- Укроп (маленький) — 1 пуч.
- Карри (порошок (по вкусу))
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Крахмал — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1302.3 ккал |
белки
82.3 г |
жиры
99.3 г |
углеводы
17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Пангасиус в сливках с укропом»:
-
Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).
-
В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.
-
Залить рыбу приготовленной смесью.
-
Готовить на небольшом огне около 15 минут.
Комментарии и отзывы
18 января Венса #
22 декабря 2015 года Минёнзэ #
9 февраля 2015 года Sapfo2 #
8 февраля 2015 года Дюдюкаа #
8 февраля 2015 года shanna1983 #
15 сентября 2014 года mizuko #
15 сентября 2014 года Викуша Тюганова #
14 сентября 2014 года rithen #
14 сентября 2014 года Eva Grimm #
14 сентября 2014 года chudo #
14 сентября 2014 года Nata-987 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: