Десерт получается вкусным, пряным, ароматным!
- 15 сентября 2014, 8:35
- 2710
Нектарины пашот в сиропе
![Рецепт: Нектарины пашот в сиропе Рецепт: Нектарины пашот в сиропе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/13/11/859658_23699-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Нектарины пашот в сиропе»:
- Нектарин — 4 шт
- Корица (щепотка)
- Имбирь (щепотка )
- Сахар коричневый — 60 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вино красное сухое — 250 мл
- Шоколад темный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
809.2 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
14.8 г |
углеводы
126.3 г |
Порции | |||
ккал 404.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 63.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Нектарины пашот в сиропе»:
-
Вино прогреть.
-
Добавить сахар, имбирь, корицу, соевый соус. Проварить на слабом огне 20 минут.
-
Нектарины вымыть, обсушить, удалить кожицу, разрезать пополам.
-
Сироп загустел.
-
Выкладываем в него нектарины и томим на слабом огне 30 минут, время от времени поливая сиропом.
-
Десерт готов. Выкладываем в чашки, поливаем сиропом и посыпаем шоколадом.
![](/data/cache/2014sep/13/24/859671_99621nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014sep/13/24/859673_94151nothumb500.jpg)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![](/data/cache/2014sep/13/24/859674_57777nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года mazziadri #
[+5]12 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года Лиса Петровна #
12 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года Лиса Петровна #
12 июля 2018 года jannasimf #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года mtata #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Лиса Петровна #
12 июля 2018 года mazziadri #
13 июля 2018 года Лиса Петровна #
12 июля 2018 года Dama-Lorik #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Глушец #
13 июля 2018 года mazziadri #
13 июля 2018 года weta-k #
13 июля 2018 года mazziadri #
13 июля 2018 года Покусаева Ольга #
13 июля 2018 года mazziadri #
14 июля 2018 года Светланка g980 #
16 июля 2018 года mazziadri #
15 июля 2018 года ирпенчанка #
16 июля 2018 года mazziadri #
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
15 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года любознательная галя #
30 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года avani #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года SeLena T #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Роса15 #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Мария Косенко #
вопрос по рецепту22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года лялич #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Rapsodiy #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года barska #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Navely #
[+5]16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Navely #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mariana82 #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года красавица киса #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Sugar #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года la vita #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года para_gn0m0v #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года suliko2002 #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года мисс #
15 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mtata #
15 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: