И снова овсяные хлопья... да-да-да! На этот раз это будет паровой пудинг - безумно вкусный, нежный и полезный!
- 15 сентября 2014, 10:57
- 2100
Персики в овсяном пудинге
Ингредиенты для «Персики в овсяном пудинге»:
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Финик — 3 шт
- Персик — 1 шт
- Молоко — 100 мл
- Сливки (жирность регулируйте сами) — 50 мл
- Масло сливочное (для смазывания форм) — 1 ч. л.
- Корица (на конце чайной ложки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
922.8 ккал |
белки
22 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
146.2 г |
Порции | |||
ккал 461.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 73.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 29.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: НА ПАРУ (20 минут)
Рецепт «Персики в овсяном пудинге»:
-
Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней.
-
Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки.
-
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой.
-
Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие кусочки. Добавляем к взбитому яйцу.
-
Отправляем в нашу смесь сливки, молоко, хлопья и молотую корицу. Хорошо перемешиваем и выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Форму наполняем не полностью, т. к. в процессе выпечки пудинг немного подымается...
Сверху укладываем персик срезом вниз.
Отправляем в корзину пароварки на 20 минут.
Внутри такая нежность... мммм...
Посмотрите сами?
Приятного аппетита!
Пусть день будет добрым!
Комментарии и отзывы
14 октября 2017 года lila piskaridze #
9 января 2016 года Марина1991 #
10 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mizuko #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года para_gn0m0v #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года suliko2002 #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года IrikF #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Nienulka #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ирушенька #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года lili-8888 #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года гурман1410 #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Людмила НК #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Лепачка #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Лепачка #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Демурия #
15 сентября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: