Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.
- 15 сентября 2014, 11:31
- 4317
Рулет с джусаем
Ингредиенты для «Рулет с джусаем»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (большая) — 1 упак.
- Джусай (можно заменить зеленым луком) — 4 пуч.
- Сыр мягкий (плавкий (брала сулугуни)) — 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Мясо (можно использовать колбасу или ветчину) — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3707.2 ккал |
белки
49.6 г |
жиры
225.8 г |
углеводы
213.3 г |
Порции | |||
ккал 463.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Рулет с джусаем»:
-
Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо
-
Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.
-
Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом.
Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. -
Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.
Комментарии и отзывы
21 августа 2020 года oxanalieb #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: