Нежнейшее и ароматное блюдо быстрого приготовления. Приятно порадует вас сочным и очень вкусным куриным мясом. Грудка получается не сухой, а очень сочной и нежной.
- 15 сентября 2014, 12:29
- 2941
Куриные грудки в сырной панировке с овощами
Ингредиенты для «Куриные грудки в сырной панировке с овощами»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 70 г
- Сыр твердый — 50 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Базилик (Сухой) — 0,5 ч. л.
- Горчица (Французская) — 0,5 ч. л.
- Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец)
- Морковь (Маленькая) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло оливковое (Для жарки)
- Зелень (Ваша любимая)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
798.8 ккал |
белки
98 г |
жиры
15.9 г |
углеводы
68.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Куриные грудки в сырной панировке с овощами»:
-
Яйцо взбиваем с базиликом и горчицей. В отдельной посуде трем сыр на мелкой терке. В третьей чеплашке перемешиваем сладкую паприку и панировачные сухари
-
Куриную грудку режем на полоски. Солим и перчим. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем в сыре и панировачных сухарях. В нагретой сковороде с оливковым маслом обжариваем куриные кусочки по 3 мин с каждой стороны на среднем огне.
-
Готовую грудку выкладываем на тарелку. Сковородку моем и на сухо вытираем. Добавляем совсем немного масла и обжариваем перец с морковкой. Морковь режем на слайсы овоще чисткой, перец шинкуем соломкой.
К овощам выкладываем грудку и украшаем зеленью
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877
Комментарии и отзывы
12 января 2018 года inna_2107 #
12 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года barska #
В овощи добавляла ещё и скучающий в хол-ке цуккини... Всем - очень понравилось!!!!!!
6 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Я вот думаю до работать рецепт , с сырами по эксперементировать , чтоб не так жирно было. Вот хочу с моцареллой и брынзой еще попробовать .
А за фото отдельное спасибо , как всегда красивое, и замечательно украсило мой рецепт
6 декабря 2014 года barska #
19 сентября 2014 года barska #
19 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Valya78 #
17 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года красавица киса #
Удачи в конкурсе!
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ange77 #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mizuko #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года para_gn0m0v #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года IrikF #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Анастасия АГ #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mtata #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года гурман1410 #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года vorobyshek #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Хамися #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Людмила НК #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ирушенька #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года lili-8888 #
15 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: