Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Баклажанная атака продолжается, берем новую высоту, печеный фаршированный баклажан, с вкусной овощной начинкой.
- 28 июля 2008, 0:13
- 4788
Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце"
Ингредиенты для «Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце"»:
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпинат (примерно 20-30 листьев )
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Пармезан — 50-70 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
674.6 ккал |
белки
32.3 г |
жиры
40.7 г |
углеводы
218.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце"»:
Займемся начинкой: на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный лук, чеснок и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем порезанный помидор и листья шпината.
Прогреваем пару минут, пока шпинат не станет мягким, кладем половину натертого сыра и заливаем сливками. Даем прокипеть, добавляем муку, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Даем немного остыть. Кладем один желток и опять перемешаем.
Баклажан вынуть из духовки, разрезать вдоль и раскрыть, наполнить начинкой, сверху положить оставшийся сыр и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 190 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2023 года lila piskaridze #
2 августа 2009 года erfolg #
18 июля 2009 года ledi701 #
20 ноября 2008 года Нюточ-ка #
19 августа 2008 года Азиза #
20 августа 2008 года badboy20001 # (автор рецепта)
4 августа 2008 года ШЕЛЛ #
30 июля 2008 года Люб-ша #
28 июля 2008 года Косой #
28 июля 2008 года nikulj #
28 июля 2008 года maj4ik #
28 июля 2008 года VITAMIN-KA2 #
28 июля 2008 года Волшебница #
28 июля 2008 года чиполинка #
28 июля 2008 года best #
28 июля 2008 года Чирик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: