Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени.
- 15 сентября 2014, 15:49
- 1583
Сковорода пикантная, осенняя
Ингредиенты для «Сковорода пикантная, осенняя»:
- Мясо (мелко порезанное) — 0.5 кг
- Лук белый (большая луковица. мелко порезанна) — 1 шт
- Фасоль стручковая (зеленая и желтая) — 1 стак.
- Петрушка — 1 пуч.
- Помидоры черри — 5 шт
- Перец сладкий (зеленый и красный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Орехи (паста ореховая) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Огурец (соленые) — 4 шт
- Перец душистый (по вкусу) — 1 ч. л.
- Орегано (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1592 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
32.3 г |
углеводы
57.7 г |
Порции | |||
ккал 796 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сковорода пикантная, осенняя»:
-
Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут
-
Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями
-
Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.
-
Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде
Горячая пикантная сковорода прекрасное украшение стола. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2014 года leontina-2014 #
28 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года мисс #
28 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ninzonka #
17 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года konservatorka #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Sugar #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Анастасия АГ #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Людмила НК #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Navely #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Milanau #
16 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ирушенька #
15 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: