Куриное филе фаршированное грибами в Шардоне
- 15 сентября 2014, 17:23
- 1575
Куриное филе фаршированное грибами
Ингредиенты для «Куриное филе фаршированное грибами»:
- Филе куриное — 4 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лук-шалот (перо) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Грибы — 500 г
- Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) — 4 ст. л.
- Вино белое сухое (Шардоне) — 100 мл
- Сливки — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2282.2 ккал |
белки
255.8 г |
жиры
112.3 г |
углеводы
30.1 г |
Порции | |||
ккал 570.6 ккал |
белки 64 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриное филе фаршированное грибами»:
Сверху каждого филе выложить ложку грибной смеси. Свернуть филе рулетом. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе до золотистой корочки с каждой стороны. Оставить готовиться еще 7-10 минут при низкой температуре. Филе достать из сковороды и дать немного остыть. Увеличить температуру нагрева. В сковороду налить белого вина и выпаривать его в течение нескольких минут. Добавить сливки, посолить, поперчить. Рулетики порезать, подавать с винным соусом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: