Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами.
- 15 сентября 2014, 23:38
- 1605
Рисовые "пироги" с рыбой
Ингредиенты для «Рисовые "пироги" с рыбой»:
- Хлопья рисовые (Не требующие варки от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Филе рыбное (сырое или жареное) — 60 г
- Яйцо перепелиное — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Зелень (рубленая) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Соль
- Перец черный ( молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791.2 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
38.3 г |
углеводы
79.3 г |
Порции | |||
ккал 263.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Рисовые "пироги" с рыбой»:
-
Такие продукты нам потребуются.
-
Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 3-5 минут. Добавить соль.
-
Формочки для запекания смазать маслом. Половину подготовленного риса равномерно разложить по формочкам.
В центре сделать углубления и выложить на рис по кусочку филе. Посолить и поперчить.
-
Сверху разбить по перепелиному яйцу, приправить.
-
Равномерно разложить оставшийся рис.
-
Взбить куриное яйцо со сметаной и рубленой зеленью и разлить равномерно по формочкам. В центр воткнуть по кусочку сливочного масла.
-
Запекать при 180˚С до зарумянивания примерно 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2014 года Ninzonka #
16 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Julia911 #
16 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года luneva_e #
15 сентября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: