• 16 сентября 2014, 19:18
  • 1183

Телятина "Житель Милана"

Рецепт: Телятина Житель Милана

Телятина в панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина "Житель Милана"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.2 ккал
белки
229.2 г
жиры
60.7 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
418.1 ккал
белки
57.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
142.9 ккал
белки
19.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Телятина "Житель Милана"»:

Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки