Телятина в панировке.
- 16 сентября 2014, 19:18
- 1194
Телятина "Житель Милана"
Ингредиенты для «Телятина "Житель Милана"»:
- Мука пшеничная / Мука — 25 г
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (панко - японская панировочная смесь для жарки) — 25 г
- Пармезан — 25 г
- Тимьян (веточки) — 2 шт
- Розмарин (веточки) — 1 шт
- Душица (веточки) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Телятина (котлеты) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1672.2 ккал |
белки
229.2 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
49.5 г |
Порции | |||
ккал 418.1 ккал |
белки 57.3 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.9 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Телятина "Житель Милана"»:
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: