Мои любимые зразы! Все, кто пробовал, остались сыты и довольны)
- 16 сентября 2014, 22:30
- 15497
Рыбные зразы с луком и яйцом
![Рецепт: Рыбные зразы с луком и яйцом Рецепт: Рыбные зразы с луком и яйцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/16/08/863488_10351-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыбные зразы с луком и яйцом»:
Для фарша
- Филе рыбное (у меня филе минтая) — 400 г
- Хлеб (пшеничный) — 80 г
- Молоко — 4 ст. л.
Для начинки
- Рис (вареный) — 80 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый (можно заменить на 1 луковицу репчатого и обжарить на 2 ст.л. растительного масла) — 1 пуч.
Для панировки
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1255.9 ккал |
белки
87 г |
жиры
19.4 г |
углеводы
190.7 г |
Порции | |||
ккал 314 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Рыбные зразы с луком и яйцом»:
-
Хлеб без корочек замочите в молоке.
Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. -
Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.
-
Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.
-
Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.
Обжарьте в растительном масле.
![](/data/cache/2014sep/16/25/863514_38731nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014sep/16/26/863515_79270nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815
Комментарии и отзывы
14 сентября 2015 года diplodiay #
8 марта 2015 года Третьяковка #
8 марта 2015 года ванилли #
12 февраля 2015 года krasavica_i #
17 октября 2014 года LorochkaT #
[+5]16 октября 2014 года Водолейка #
[+2]3 октября 2014 года marfutak # (модератор)
3 октября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
4 октября 2014 года marfutak # (модератор)
22 сентября 2014 года Дюдюкаа #
22 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года lanslans #
19 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года МВСветлана #
19 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Лепачка #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года lili-8888 #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года mtata #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года joop7 #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Олеся Петрова #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года LadyOnline #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Violl #
17 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Анастасия АГ #
16 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года alina-poll #
16 сентября 2014 года Milanau # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: