Грибная икра в мясорубке Oursson MG 2010.
- 17 сентября 2014, 1:38
- 5220
Грибная икра
Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Грибы (лесные, отварные) — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Морковь — 250 г
- Соль — 5 г
- Масло подсолнечное — 50 г
- Смесь перцев (4 перца)
- Гвоздика (молотая)
- Смесь специй (белые грибы и травы)
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Укроп (веточки) — 5 шт
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
859.9 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
55.1 г |
углеводы
67.4 г |
Порции | |||
ккал 86 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Грибная икра»:
-
1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.
-
2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились.
-
3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты. Остудите до комнатной температуры.
-
4. Пропустите через мясорубку с крупной решёткой поджаренные грибы и переложите грибную икру в салатник.
-
5. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежего укропа.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2014 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: