Вкусная и сытная запеканка в горячей сковородке. Брюссельская капуста придает необычный вкус, а молочно- сырный соус - мягкость.
- 17 сентября 2014, 5:32
- 3121
Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе
![Рецепт: Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Рецепт: Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/17/32/863782_40580-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе»:
- Фарш мясной — 200 г
- Капуста брюссельская — 10 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр плавленый (сливочный) — 1 шт
- Молоко — 0.5 стак.
- Сухарики (измельченные) — 1 стак.
- Лук белый — 1 шт
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Приправа (по вкусу) — 1 ч. л.
- Сыр адыгейский (тертый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1627.7 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
82.3 г |
углеводы
74.7 г |
Порции | |||
ккал 406.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе»:
-
Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 5 минут
-
Фарш обжарить с луком
-
Измельченные сухари насыпать на дно сковородки
-
Взбить яйцо со сливочным сыром и молоком
-
Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху положить капусту.
Запекать 20 минут. -
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и запечь.
![](/data/cache/2014sep/17/29/863780_82224nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014sep/17/29/863781_59606nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
24 января 2018 года ms olya1226 #
15 октября 2014 года Ellis-Ellis #
18 октября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Ма17рина #
28 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Лепачка #
28 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Людмила НК #
28 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года lili-8888 #
17 сентября 2014 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: