Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей. Приготовьте, не пожалеете!
- 17 сентября 2014, 9:46
- 1626
Рулет с пикантной корочкой
Ингредиенты для «Рулет с пикантной корочкой»:
- Фарш мясной — 800 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец душистый — 3 ч. л.
- Сливки (10%) — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Горчица (готовая) — 2 ст. л.
- Сыр голландский (натереть на терке) — 80 г
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
- Зелень — 50 г
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2430.2 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
94.6 г |
углеводы
119 г |
Порции | |||
ккал 303.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Рулет с пикантной корочкой»:
-
В фарш добавить лук (мелко нарезать кубиками), чеснок (выдавить через пресс), белый хлеб (заранее замочить в холодной воде и отжать). Перемешать.
-
Затем добавить половину мелко порубленной зелени, яйцо, горошины душистого перца, перемешать.
-
Форму для запекания (я взяла овальную, 21х30 см, можно любую) смазать растительным маслом и выложить в нее готовую массу, придав форму рулета.
-
В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, тертый сыр и оставшуюся рубленую зелень. Перемешать.
-
Полученной сливочно-сырной смесью равномерно смазать рулет.
-
Запекать мясной рулет в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. Затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще около 15 минут.
-
К этому блюду можно подать салат из свежих овощей и белый хлеб.
-
Очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2015 года sharavina 64 #
22 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Rencha1 #
17 сентября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Rencha1 #
17 сентября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Rencha1 #
17 сентября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Rencha1 #
17 сентября 2014 года Наташа Саша #
17 сентября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Aigul4ik #
17 сентября 2014 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: