Этот хлеб имеет приятный вкус свежей выпечки и нежных овощей. Прекрасное дополнение к горячему завтраку.
- 17 сентября 2014, 11:34
- 3791
Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке
Ингредиенты для «Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке»:
- Кефир — 150 мл
- Вода ((теплая)) — 200 мл
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Баклажан — 200 г
- Перец болгарский — 50 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый ((тертый)) — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль") — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный ((молотый) по вкусу))
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2266.2 ккал |
белки
67.4 г |
жиры
43.3 г |
углеводы
510.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 40.5 г |
Рецепт «Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке»:
-
Ингредиенты для выпечки хлебушка:
-
Баклажан натереть на крупной тёрке.
-
Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инструкции хлебопечки в ведерко выложить все необходимые ингредиенты: кефир, вода, масло кунжутное (если нет, то можно использовать любое другое растительное масло), баклажан натёртый, нарезанный болгарский перец, натёртый сыр, сахар, соль, перец молотый по вкусу, нарезанный зеленый лук, овсяные хлопья ТМ "Мистраль", мука, дрожжи.
-
Режим выпечки "Белый хлеб" 3 часа.
Подавайте хлебушек на завтрак в качестве бутербродов к горячим блюдам. Приятного завтрака!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2014 года Violl #
21 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года mtata #
18 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года mizuko #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года wera-astana #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Noname7773355 #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года гурман1410 #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Гуррикап #
17 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: