О! Сколько вариантов приготовления овсяной каши вы знаете? Я много! Просто стараюсь завтракать кашей и приучать к этому сына.. Вот и приходится экспериментировать, чтоб не надоедало! Этот вариант вкусный, заряжает энергией и хорошим настроением ну и конечно же, готовится очень быстро!!!
- 17 сентября 2014, 12:13
- 5430
Каша овсяная "Любимый вариант"
Ингредиенты для «Каша овсяная "Любимый вариант"»:
- Молоко — 200 мл
- Хлопья овсяные — 100 г
- Шоколад темный — 50 г
- Банан — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
854.2 ккал |
белки
24 г |
жиры
25.1 г |
углеводы
141 г |
Порции | |||
ккал 427.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Каша овсяная "Любимый вариант"»:
-
В кастрюльку наливаете молоко, разогреваете его и добавляете шоколад. Помешивайте, чтоб шоколад растворился.
-
Для приготовления каш мне больше всего нравится использовать геркулес традиционный фирмы Мистраль. Для еще большей полезности каши можно добавлять овсяные отруби - но это по желанию!
-
Варим хлопья в соответствии с указанном на упаковке временем. Я всегда варю на 2 минуты меньше. Чтоб каша "дошла" сама.
Разминаем вилкой банан в пюре и добавляем в кашу. Перемешиваем. -
Подаем к столу!
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2019 года Хлоркина #
4 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
4 апреля 2019 года Хлоркина #
4 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
4 апреля 2019 года Хлоркина #
6 декабря 2017 года lenajama #
Для ускорения процесса хлопья смешала с шоколадом, залила молоком и на 3 мин в микроволновку отправила. Очень быстро, сытно и полезно.
Спасибо!
23 августа 2017 года caramel77 #
23 сентября 2014 года avani #
17 сентября 2014 года versiM #
17 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года OlgaKor #
17 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года ЭММА-С #
17 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: