2 часть... курица замариновалась... показываю как ее теперь коптить ) приятного аппетита
- 17 сентября 2014, 21:27
- 2561
Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)
Ингредиенты для «Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4463.5 ккал |
белки
513.1 г |
жиры
264.2 г |
углеводы
6.2 г |
Порции | |||
ккал 743.9 ккал |
белки 85.5 г |
жиры 44 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)»:
засыпаем вниз опилки
2. выкладываем в коптильню наши голени
3. закрываем гидро-затвор
4. Коптим 25 минут на слабом огне.
5. Наши копченые голени готовы
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2014 года DrakonTS #
18 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
но уже изменить не могу.....
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: