Торт из блинов с шоколадной заливкой несомненно придется по вкусу всем сладкоежкам, а приготовить его очень просто...
- 18 сентября 2014, 10:23
- 63672
Шоколадный блинный торт
Ингредиенты для «Шоколадный блинный торт»:
- Молоко (для блинов) — 500 мл
- Яйцо куриное (для блинов - 3 шт, для начинки - 1 шт, для заливки - 2 шт) — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 200 г
- Сахар (для блинов - 2 ст.л, для начинки - 2 ст.л., для заливки - 2 ст.л.) — 6 ст. л.
- Соль (для блинов) — 0,5 ч. л.
- Творог (для начинки) — 200 г
- Вишня (для начинки или другие ягоды)
- Какао-порошок (для заливки) — 2 ст. л.
- Крахмал (для заливки) — 2 ч. л.
- Сметана (для заливки) — 5 ст. л.
- Орехи (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2638.6 ккал |
белки
125.9 г |
жиры
78 г |
углеводы
355.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167 ккал |
белки 8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 22.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт «Шоколадный блинный торт»:
-
Для начала нам нужно испечь блины. Для этого смешаем все ингредиенты для блинов
-
Испечем блины
-
Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо
-
На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье)
-
Свернем в трубочку (стараемся распределить начинку так чтобы она была по всей длине)
-
Выкладываем плотно друг к другу наши трубочки в смазанную чашу мультиварки
-
Делаем заливку - яйца взбить миксером, добавить сметану
-
Добавим сахар, крахмал и какао (1-2 ст. л. по вкусу, сахар также можно регулировать по вкусу)
-
Заливаем шоколадной смесью блины. Ставим на режим "Выпечка" - 40 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). По готовности дать постоять в чаше минут 15, затем извлечь торт при помощи решетки для пара.
Выложить на тарелку, посыпать орехами или миндальными лепестками. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 октября 2017 года VikkiV #
27 октября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ленушка87 #
3 апреля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 марта 2016 года nenb ahenb #
Обязательно попробую приготовить на Масленицу!
6 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Войтенко1990 #
15 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Волкова Дарья #
13 декабря 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
30 июня 2015 года Sinful angel #
1 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 июня 2015 года Маринок Д #
24 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 июня 2015 года Маринок Д #
25 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Людмила Наумова #
27 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Vishnja #
26 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 марта 2015 года Lasto4ka-Ирина #
9 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Ируня # (модератор)
8 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года diana1616 #
4 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 октября 2014 года veronika1910 #
29 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Natalia Trayber #
27 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
22 октября 2014 года любознательная галя #
22 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года iva19 #
26 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года iva19 #
21 сентября 2014 года lanslans #
19 сентября 2014 года Валерия Насыпова #
19 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Nuta12 #
19 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: