Лето - самое время для овощного торта. Это вкусно и полезно.
- 28 июля 2008, 13:09
- 4554
Овощной торт
Ингредиенты для «Овощной торт»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Колбаса (можно мясо)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2-3 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез
- Кетчуп
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
809.8 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
92.6 г |
Порции | |||
ккал 202.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Овощной торт»:
2. Сверху положить порезанную колбасу, потом лук, помидоры.
3. Тесто: Яйца взбить с мукой, молоком, солью перцем.
4. Все, что на сковороде, залить тестом, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.
5. Выложить на тарелку капустой вверх, намазать кетчупом, майонезом.
Комментарии и отзывы
4 августа 2008 года Leno4ka deleted #
9 августа 2008 года Leno-k # (автор рецепта)
28 июля 2008 года чиполинка #
29 июля 2008 года Leno-k # (автор рецепта)
28 июля 2008 года elenalet deleted #
29 июля 2008 года Leno-k # (автор рецепта)
28 июля 2008 года Lacoste #
29 июля 2008 года Leno-k # (автор рецепта)
28 июля 2008 года VITAMIN-KA2 #
29 июля 2008 года Leno-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: