Продолжая тему морепродуктов
- 18 сентября 2014, 21:15
- 5542
Фаршированные кальмары
Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:
- Кальмар — 4 шт
- Рис — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3604.4 ккал |
белки
531.3 г |
жиры
69.6 г |
углеводы
213.3 г |
Порции | |||
ккал 901.1 ккал |
белки 132.8 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 6.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 500 Ватт
Основная программа: жарка (20 минут)
Дополнительная программа: плов (40 минут)
Рецепт «Фаршированные кальмары»:
-
Рис отварить в подсоленной воде на режиме "Плов".
-
Обжарить мелко порезанный лук, морковь и тонко порезанные грибы. Жарить 15 минут на режиме "Жарка"
-
Смешать рис с грибами, луком и морковью.
-
Кальмары отварить в течение 1 минуты, затем нафаршировать смесью риса и овощей. Обжаривать фаршированные кальмары по 5 минут с каждой стороны на режиме "Жарка"
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: