• 18 сентября 2014, 21:15
  • 5542

Фаршированные кальмары

Рецепт: Фаршированные кальмары

Продолжая тему морепродуктов

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3604.4 ккал
белки
531.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
901.1 ккал
белки
132.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
15.6 г
жиры
2 г
углеводы
6.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Основная программа: жарка (20 минут)

Дополнительная программа: плов (40 минут)

Рецепт «Фаршированные кальмары»:

  • Рис отварить в подсоленной воде на режиме "Плов".

  • Обжарить мелко порезанный лук, морковь и тонко порезанные грибы. Жарить 15 минут на режиме "Жарка"

  • Смешать рис с грибами, луком и морковью.

  • Кальмары отварить в течение 1 минуты, затем нафаршировать смесью риса и овощей. Обжаривать фаршированные кальмары по 5 минут с каждой стороны на режиме "Жарка"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки