Вкусное и сытное блюдо представляю вашему вниманию.
- 18 сентября 2014, 22:15
- 1309
Фаршированные цуккини
![Рецепт: Фаршированные цуккини Рецепт: Фаршированные цуккини](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/14/866130_68248-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:
- Кабачок (лучше брать цуккини - чем меньше, тем лучше) — 1 кг
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Петрушка — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Масло подсолнечное
- Вода — 3 стак.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
605.8 ккал |
белки
19 г |
жиры
25.3 г |
углеводы
57.9 г |
Порции | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированные цуккини»:
-
Продукты, которые нам понадобятся.
-
Петрушку предварительно вымыть и нарезать.
-
Разогреваем масло и обжариваем фарш, чтобы не было больших кусочкоа.
-
Когда фарш готов, солим, перчим, добавляем специи и петрушку, обжариваем еще 1 минуту. Оставляем остывать.
-
Теперь займемся цуккини. Моем, если у вас большие цуккини, чистим от кожуры и разрезаем пополам. Далее вынимаем сердцевину.
-
Обжариваем цуккини со всех сторон, но не сильно.
-
Далее в глубокую сковороду или кастрюлю вливаем воду и томатную пасту.
-
Цуккини наполняем фаршем и укладываем в сковороду.
-
Тушим на маленьком огне 25 минут.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2014 года alina-poll #
19 сентября 2014 года olyou # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года ПантерРрочка #
18 сентября 2014 года olyou # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года ПантерРрочка #
19 сентября 2014 года Natalia Ok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: