Я очень люблю ветчину. И нектарины. И перец чили. Думаете, их ничего не объединяет? Ошибаетесь. Их объединяет заправка на основе сухого вина. Заходите и убедитесь в этом сами.
- 19 сентября 2014, 15:49
- 1385
Салат с ветчиной и нектаринами
![Рецепт: Салат с ветчиной и нектаринами Рецепт: Салат с ветчиной и нектаринами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/19/48/866909_89489-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и нектаринами»:
- Нектарин (крупный) — 1 шт
- Ветчина — 100 г
- Листья салата / Салат (листовой) — 30 г
- Перец чили (небольшой) — 1 шт
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (я использовала масло IDEAL) — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мед — 0.4 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
630.9 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
54.3 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 315.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и нектаринами»:
-
Ветчину и салатные листья нарезаем соломкой.
-
Нектарин режем ломтиками. Из перца чили удаляем косточки и мелко шинкуем его.
-
Для заправки смешиваем вино, подсолнечное масло IDEAL, лимонный сок, мёд и соль.
-
На тарелку выкладываем салатные листья, затем ломтики нектарина и ветчину. Посыпаем перцем чили и поливаем заправкой.
-
Можно подавать!
-
Это на самом деле вкусно.
Комментарии и отзывы
23 июля 2015 года miss ladislava #
27 июля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Щербакова Елена #
7 октября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года leontina-2014 #
26 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года avani #
21 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Даша Михайловна #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Даша Михайловна #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Ninzonka #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Begum #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года barska #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Sugar #
20 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года лялич #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года para_gn0m0v #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года suliko2002 #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Nienulka #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Первушина Елена #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года тататима #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Marioka82 #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Marioka82 #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года mtata #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года FoodStation1 #
19 сентября 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: