Это замечательное печенье для тех, кто любит овсянку. Готовится легко и быстро, не нужно выпекать, только подождать, когда застынет, чтобы скорее попробовать. Очень похоже на мягкие шоколадные конфеты. Угощайтесь!!!
- 19 сентября 2014, 20:27
- 5478
Овсяное-шоколадное печенье без выпечки
Ингредиенты для «Овсяное-шоколадное печенье без выпечки»:
- Хлопья овсяные (цельно-зерновыеТМ"Мистраль") — 300 г
- Сахар — 150 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Арахис ((по вкусу))
- Масло арахисовое ((или нутелла)) — 100 г
- Ванилин (1 г) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3243.8 ккал |
белки
83.6 г |
жиры
158.6 г |
углеводы
360.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 390.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Овсяное-шоколадное печенье без выпечки»:
-
Для приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль".
-
В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты.
-
Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить блендером). Хорошо все перемешиваем.
-
На противень расстелить пергамент и чайной ложкой выложить печенье. Ждем, когда застынут.
-
Делайте и наслаждайтесь. Печенье готово!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2014 года FOXSv #
А чем можно заменить нутеллу или арахисовое масло?
23 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года FOXSv #
24 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года гурман1410 #
21 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года para_gn0m0v #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Ninzonka #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года barska #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года ПантерРрочка #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года golubga #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года suliko2002 #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года лялич #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года alsunchik #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года alsunchik #
20 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Eugenita #
19 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: