• 28 июля 2008, 15:46
  • 11364

Форшмак

Рецепт: Форшмак

Наверное, я решила раскрыть все тайные рецепты моей тетушки. Надеюсь, она не обидется, тем более что ее, и мои, любимые форшмаки были так хорошо приняты. Вот еще один рецепт этого блюда.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Форшмак»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2523.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
200.3 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
420.6 ккал
белки
20 г
жиры
33.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
188.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Форшмак»:

Сразу хочу оговорить, что во все форшмаки, ну почти все, идет солeная рыба.
Овощи испечь, очистить. Селедку вымочить. Овощи и сельдь прокрутить в мясорубке с частой решеткой. Очень мелко порезать лук. Сваренные вкрутую яйца и кислые яблоки натереть на мелкой терке. Все смешать, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом.
Ну, если запеченный форшмак чем-то похож на вкус на фаршированную рыбу, то
этот - на селедку под шубой.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак
Рецепт: Форшмак

Наверное, я решила раскрыть все тайные рецепты моей тетушки. Надеюсь, она не обидется, тем более что ее, и мои, любимые форшмаки были так хорошо приняты. Вот еще один рецепт этого блюда.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну вот, А я думала своим форшмаком поделится!А вы,такая умница,все форшмаки переплюнули!Тоже люблю форшмак селедочный!а тут еще и с овощами...обалдеть!обязательно попробую!
:lol: :lol:
Тонечка,молодец! Хороший форшмак.+++. :lol:
О, и я люблю селедочку под шубой, при чем без картошки!
Как раз то, что надо! +++
А я не люблю ее делать!Складировать,промазывать!
Хорошо,что полезла в записную книжку!Раскапала кг старых рецептов!
Ответ для GadenKa
Да,спасибо за сырный стаканчик,он мне так пригодился!!
Я ЛЮБЛЮ ШУБКУ++++
Я тоже,но она слегка поднадоела!
а что селедку чистить не надо?? ..
Ну,если вы любите с кишками....
я имела ввиду косточки
надо,но совсем маленькие можно оставить.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки