Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!
- 20 сентября 2014, 20:07
- 21708
Кижуч на пару

Ингредиенты для «Кижуч на пару»:
- Кижуч — 4 шт
- Лимон
- Вода — 0.5 л
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Сок лимонный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
42011.6 ккал |
белки
6480.7 г |
жиры
1800 г |
углеводы
2.2 г |
Порции | |||
ккал 10502.9 ккал |
белки 1620.2 г |
жиры 450 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 0 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 500 Ватт
Программа: варка на пару (30 минут)
Рецепт «Кижуч на пару»:
-
Наливаем 0,5л воды в чашу мультиварки
-
Стейки кижуча солим (немного), натираем перцем и приправами.
-
Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона.
Выбираем режим "Варка на пару" и готовим 30 минут
Комментарии и отзывы
12 июля 2015 года Soule #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: