Как часто у нас это происходит "И куда я столько наварила?". Каши много, а есть её уже совсем не хочется. Предлагаю свой рецепт спасения положения, он немного другой чем здесь уже выложенные.
- 21 сентября 2014, 18:41
- 1744
Рисовые оладьи (котлетки)
Ингредиенты для «Рисовые оладьи (котлетки)»:
- Рис (уже сваренный, с добавлением масла) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Петрушка
- Приправа
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728.7 ккал |
белки
29 г |
жиры
17.2 г |
углеводы
113 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Рисовые оладьи (котлетки)»:
-
И так у нас осталась тарелка рисовой каши.
-
В рис добавляем яйца, порезанную мелко петрушку (если есть укроп то и его тоже) и приправу "КАРРИ" (фирма "Приправка")
-
Выкладываем наши оладьи на горячую сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон.
-
Так как я большой любитель сыра, то свою порцию посыпаю тертым сыром. Маме больше нравится со сметаной. Всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2014 года Ninzonka #
22 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Даша Михайловна #
22 сентября 2014 года Wera13 #
22 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года kritikessa #
21 сентября 2014 года Ташунчик78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: