Не часто на наших столах можно увидеть редьку. Но этот ценный и полезный овощ не стоит забывать. Вот и я решила приготовить салат из черной редьки "на скорую руку".
- 21 сентября 2014, 19:27
- 1278
Закуска "Осенние контрасты"
Ингредиенты для «Закуска "Осенние контрасты"»:
- Редька (черная) — 1 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Авокадо — 1 шт
- Брынза — 80 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (можно заменить сметаной) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
800.2 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 400.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Закуска "Осенние контрасты"»:
-
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.
-
Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.
-
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.
-
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.
-
Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу.
Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол.
Комментарии и отзывы
8 мая 2019 года lila piskaridze #
23 сентября 2014 года leontina-2014 #
24 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Ninzonka #
24 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Wera13 #
24 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года мисс #
21 сентября 2014 года Marioka82 #
21 сентября 2014 года стряпуха-2014 #
21 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
8 мая 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: