• 21 сентября 2014, 19:49
  • 1998

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Рецепт: Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Предлагаю приготовить на завтрак нежное суфле из кабачков с рисовыми хлопьями и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
378.2 ккал
белки
22.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
5 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями»:

  • Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

  • Залить водой и варить до мягкости.

  • Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

  • Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

  • Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

  • Хорошо перемешать.

  • Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

  • Сыр натереть на среднейтерке.

  • Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.












Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
Рецепт: Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Предлагаю приготовить на завтрак нежное суфле из кабачков с рисовыми хлопьями и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!!!!!
Спасибо!
Добрый вечер, вчера готовила Ваше суфле, рецепт просто супер, понравилось всей семье, даже муж съел, хотя от кабачков отказывался. Только, вместо рисовых хлопьев добавила овсяные, т.к. рисовых у нас в продаже нет. Спасибо за рецепт.
Очень рада,что Вам понравилось!
Хороший завтрак!
Спасибо!
Какой интересный рецепт! Забираю, спасибо!
Спасибо!
Света, молодец! Я тепрь еще один способ знаю борьбы с урожаем кабачков. СПАСИБО!!! Прекрасный сезонный рецепт!
Спасибо!
Класс, такое нежное !
Спасибо!
Светлана, очень вкусное суфле!
Спасибо!
Вкусно очень!
Спасибо,Леночка!
А я первая!!!! Мне самю большую порцию !!!!
Угощайся,дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки