Восхитительный суп-пюре, очень легкий в приготовлении. Понравится даже тем, кто тыкву совсем не любит
- 21 сентября 2014, 20:39
- 3053
Овощной суп-пюре с белыми грибами
Ингредиенты для «Овощной суп-пюре с белыми грибами»:
- Тыква — 300 г
- Кабачок — 150 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сливки — 200 мл
- Грибы (белые свежие или замороженные) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.7 ккал |
белки
24 г |
жиры
124.2 г |
углеводы
105.4 г |
Порции | |||
ккал 267 ккал |
белки 4 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Овощной суп-пюре с белыми грибами»:
Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее.
Овощи пробить блендером в пюре, добавив сливочное масло и измельченный чеснок.
Добавить горячие сливки и овощной бульон до желаемой консистенции.
Добавить предварительно обжаренные в оливковом масле с 1 мелко нарезанной луковицей белые грибы. Все тщательно размешать, прогреть.
Подавать, украсив зеленью, для любителей остренького - свежемолотым красным перцем.
А если не полениться и сделать белые гренки - будет еще вкуснее
Комментарии и отзывы
22 сентября 2014 года Ninzonka #
22 сентября 2014 года La_aViNa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: