Очень легкий рецепт мармелада, готовится быстро и при минимуме продуктов.
- 22 сентября 2014, 17:43
- 22300
Мармелад из фруктового сока
Ингредиенты для «Мармелад из фруктового сока»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
180 ккал |
белки
4.5 г |
жиры
1 г |
углеводы
40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 36 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Мармелад из фруктового сока»:
МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА
Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина.
Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем растопить на водяной бане до исчезновения комочков. Ввести оставшийся сок, хорошо нагреть, но не кипятить. Смесь с желатином вылить в плоскую форму и охладить. После остывания мармелад разрезать на дольки и обмакивать в сахаре. Можно получить мармеладки резиновые, если выдержать их 5-6 дней при комнатной температуре, пока подсохнет верхний слой. Только после этого их нужно резать на части. Обваливать в сахарной пудре.1 л сока, 100 г желатина
Комментарии и отзывы
22 сентября 2014 года lili-8888 #
22 сентября 2014 года nata1319 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: