Вот такой вкусный салатик заготовила я на зиму. Попробуйте и Вы!!!
- 22 сентября 2014, 20:18
- 14120
Салат "Акварель"
Ингредиенты для «Салат "Акварель"»:
- Помидор (зелёные) — 2 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Чеснок (головка) — 1
- Зелень (петрушка,укроп)
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар (пол стакана) — 125 г
- Соль (2-3 ст.л)
- Уксус (9%-100-150 гр.можно и без него...)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3325.7 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
214.5 г |
углеводы
329.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат "Акварель"»:
-
Овощи моем, чистим... помидоры режем кружочками...
-
Перец полукольцами...
-
Морковь ломтиками...
-
Лук кольцами...
-
Чеснок кружочками, зелень-мелко...
-
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем овощи на 6 часов.
-
Затем добавляем раскалённое масло, сахар, соль и уксус... По рецепту уксуса не надо, но я добавляю. Так что выбор за Вами-лить или не лить!!!
-
Салатик перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
-
Отправляем на стерилизацию на 15 минут.
-
Баночки вынуть, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Если салат будете делать без уксуса, то баночки лучше всего хранить в холодильнике или в погребе.
Комментарии и отзывы
28 января 2019 года Игорь Щетинин #
13 октября 2014 года Julia87 #
13 октября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Марьюшка86 #
24 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года natalylanin #
23 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года miitaa #
23 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года Нин-неля #
23 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: