Рыбная запеканка в мясорубке Oursson MG2010.
- 23 сентября 2014, 1:20
- 3024
Рыбная запеканка
Ингредиенты для «Рыбная запеканка»:
Запеканка
- Филе рыбное (трески) — 800 г
Зажарка
- Морковь — 200 г
- Лук-порей — 200 г
- Масло оливковое — 50 г
- Соль — 10 г
- Смесь перцев (4 перца)
Дополнительно
- Сыр твердый (Тильзитер) — 50 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Зелень (веточки) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1727.4 ккал |
белки
157.7 г |
жиры
95.3 г |
углеводы
63.7 г |
Порции | |||
ккал 215.9 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рыбная запеканка»:
-
1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.
-
2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь.
-
3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.
-
4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.
-
5. Используя насадку - мелкую тёрку, натрите сыр.
-
6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.
-
7. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180С (45 минут) или в свч в режиме КОМБИ (30 минут).
-
8. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.
Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино.
Для приготовления в свч используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду OURSSON.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием OURSSON.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: