Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе.
- 23 сентября 2014, 8:57
- 3474
Казан-кебаб
Ингредиенты для «Казан-кебаб»:
- Баранина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2339.5 ккал |
белки
188.5 г |
жиры
235.5 г |
углеводы
222.7 г |
Порции | |||
ккал 584.9 ккал |
белки 47.1 г |
жиры 58.9 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Казан-кебаб»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 октября 2014 года Irena Paloma #
25 октября 2014 года serkim # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года Ev1L #
23 сентября 2014 года serkim # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года Varhon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: