Вчера в журнале прочитала этот рецепт и решила приготовить этот яблочно-вишневый десерт.
- 28 июля 2008, 21:17
- 4343
Яблоки, фаршированные вишней
Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные вишней»:
- Яблоко
- Вишня
- Белок яичный — 1 шт
- Сахар — 1/3 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
928.6 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0 г |
углеводы
229.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 91.7 г |
Рецепт «Яблоки, фаршированные вишней»:
-
Яблоки порезать пополам, вырезать серединку, чтобы получилась чашечка. Выложить на противень на фольгу и поставить для запекания до готовности. У меня стояли минут 35. Все зависит от сорта яблок.
-
Белок взбить в крутую пену и смешать с сахаром.
-
Из вишни вытащить косточки.
-
После запекания получаются вот такие яблочки.
-
В каждое яблоко положить по 3 вишенки.
-
Сверху вишен - ложку безе. И опять в духовку до готовности безе на маленький огонек минут на 30.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2009 года Косой #
8 августа 2008 года Oksy #
8 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
6 августа 2008 года Leno4ka deleted #
6 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 августа 2008 года Leno4ka deleted #
5 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
31 июля 2008 года Alefniunia #
31 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
29 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
29 июля 2008 года VITAMIN-KA2 #
29 июля 2008 года maj4ik #
29 июля 2008 года Lacoste #
28 июля 2008 года чиполинка #
28 июля 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: