• 24 сентября 2014, 9:52
  • 2626

Фриттата с кабачками

Рецепт: Фриттата с кабачками

Очень вкусное, легкое блюдо из кабачков.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фриттата с кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
522.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
26.5 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фриттата с кабачками»:

  • Обжариваем нерезаный лук.

  • Добавляем к нему кабачки. Немного обжариваем вместе.

  • Отдельно смешиваем яйца, сыр, зелень, соль, специи.

  • Полу готовые кабачки заливаем яично-сырной смесью. Сверху раскладываем нарезанный помидор и закрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10-15 минут, до готовности яиц. Сразу же подаем на стол!!!
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт и вкусно
Очень вкусно и красиво!
Упсь,добавила в КК.Спасибо! Всё,что связано с с кабачками собираю,надо как -то истреблять громадный урожай.
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки