Очень вкусное, легкое блюдо из кабачков.
- 24 сентября 2014, 9:52
- 2626
Фриттата с кабачками
Ингредиенты для «Фриттата с кабачками»:
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Специи
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
522.2 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
26.5 г |
углеводы
24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фриттата с кабачками»:
-
Обжариваем нерезаный лук.
-
Добавляем к нему кабачки. Немного обжариваем вместе.
-
Отдельно смешиваем яйца, сыр, зелень, соль, специи.
-
Полу готовые кабачки заливаем яично-сырной смесью. Сверху раскладываем нарезанный помидор и закрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10-15 минут, до готовности яиц. Сразу же подаем на стол!!!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября oxanalieb #
13 ноября 2014 года veronika1910 #
24 сентября 2014 года Гужик #
24 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: