Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.
- 24 сентября 2014, 15:44
- 2502
Свинина с кисло-сладким перцем
Ингредиенты для «Свинина с кисло-сладким перцем»:
- Свинина (вырезка) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
- Базилик (пару веточек)
- Чеснок — 5 зуб.
- Тимьян (веточка)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1287.4 ккал |
белки
51.6 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Свинина с кисло-сладким перцем»:
-
1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать.
-
2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика.
-
3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.
-
Подавать мясо с овощами и жареным чесноком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года suliko2002 #
7 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года ks-ksu #
24 июля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Sveta2988 #
Блюдо просто шикарное. Мясо получается очень нежным. Мой муж был в восторге, как и я)
15 августа 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года avani #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года para_gn0m0v #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Tatanj #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Маруння #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Наташа Саша #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года мисс #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года barska #
25 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Анастасия АГ #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Gerardina #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Gerardina #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Eva Grimm #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Лепачка #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Демурия #
24 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: