В этом рецепте... и видео... я покажу как варю раков. Варю так уже не первый год... мне очень нравится.
- 24 сентября 2014, 18:09
- 2234
Вареные раки

Ингредиенты для «Вареные раки»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1986.5 ккал |
белки
403.8 г |
жиры
26.8 г |
углеводы
26.2 г |
Порции | |||
ккал 993.3 ккал |
белки 201.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Вареные раки»:
2.15-20 ст. л соли
3. Сушеный или зеленый укроп. (несколько веток.
Доводим воду до кипения... добавляем соль и укроп. ждем 3 минуты... добавляем раки.
После закипания засекаем 10 минут.
Все советы в видео.
Приятного аппетита и просмотра.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2014 года Джекки_090 #
Виктор, но позвольте, пожалуйста, буквально пару слов
Я просто сама очень люблю раков и долгое время мне не удавалось найти ту золотую середину соли, которой теперь я пользуюсь и с удовольствием поделюсь с теми, кому это может пригодиться.
На литр воды - одна столовая ложка соли с хорошей горкой.
Раки после варки обязательно (!!!) должны настояться не меньше получаса под крышкой. Вытаскивать их сразу после варки - просто преступление
Кастрюля у Вас маловата для такого количества раков
Ну и попробуйте после выключения огня добавить в кастрюлю хороший кусок сливочного масла.
Только без обид, я от души написала
29 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Я только рад советам...
25 сентября 2014 года Наталек35 #
26 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Наталек35 #
26 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года voroshilova-2 #
26 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года топиарий #
24 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
вкусняяячие...особенно те -что полежали в воде около 20 минут
24 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Marisu #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: