Вот приготовил блинчики. Получилось как всегда очень вкусно. В видео показал маленький секретик. Всем приятного аппетита.
- 24 сентября 2014, 23:48
- 2543
Блины от Петровского
Ингредиенты для «Блины от Петровского»:
- Молоко
- Соль — 1 горст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 10 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.1 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
44.9 г |
углеводы
295 г |
Порции | |||
ккал 84 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 373.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 65.6 г |
Рецепт «Блины от Петровского»:
2. Добавляем щепотку соли и 0.5 л. молока.. опять размешиваем.
3. добавляем около 10 ст. л просеяной муки (должно тесто получится как домашняя сметана ).
4. жарим на любом масле.
5. Секрет смотрите в видео-рецепте )
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2014 года elenita # (модератор)
А первый блин у меня комом не получается. Может, неправильно пеку? Да и не жую я их во время выпечки (боюсь увлечься - тогда для застолья ничего не останется )
И зачем первый блинчик делать меньше остальных - тоже не поняла.
26 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
А по поводу ...что всю жизнь смазываете...то я всю жизнь кукурузу варить умел...а сюда выставил рецепт...и много людей лайкнули и добавили к себе в рецепты...
так-что пытаюсь делиться всем...что знаю.....мне не жалко )
26 сентября 2014 года elenita # (модератор)
Каждый готовит по-своему. У меня, например, бзик: во время готовки не пробую ничего Но сколько чего клала (в том числе соли, пряностей) - записываю. Если вкус получится не идеальным - вношу изменения в записи. Чтобы в следующий раз не гадать, сколько соли/сахара класть.
Удачи Вам
26 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: