Блюдо очень простое в приготовлении.. Отнимет не много времени. И очень вкусное.
- 25 сентября 2014, 0:37
- 8917
Жареная фасоль с луком и яйцом
Ингредиенты для «Жареная фасоль с луком и яйцом»:
- Фасоль стручковая (свежая в стручках) — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1206.2 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
40.4 г |
Порции | |||
ккал 301.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Жареная фасоль с луком и яйцом»:
-
Ингредиенты.
-
Начнем... Ставим на плиту кастрюльку с водой и пока она будет закипать режем фасоль..
-
Как вода закипела солим немного, затем бросаем фасоль и варим минут 5-7.
-
Пока варится фасоль, режем лук..
-
Затем в сковороду кладем сливочное масло как оно растопилось кладем лук и обжариваем его минуты 2..
-
Пока лук жарится, фасоль снимаем с огня, сливаем воду..
-
И кладем фасоль к луку и обжариваем еще минут 5..
-
Затем добавляем яйца и все перемешиваем, добавляем соль по вкусу.. Жарим еще минуты 2 максимум..
-
И блюдо готово.. Быстро, просто и очень вкусно... (очень вкусно с соусом из сметаны, чеснока и зелени)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2020 года Людмила Козеева #
18 декабря 2017 года loruva #
20 января 2018 года Ирушулька # (автор рецепта)
12 июля 2017 года wowan5 #
Единственно я еще чуток куркумы добавляю,чеснок и стручок перца острого.Так сказать из Азербайджанской кухни добавки
13 июля 2017 года veronika1910 #
26 сентября 2014 года Noname7773355 #
25 сентября 2014 года Wera13 #
25 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Nadjaa #
25 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года kritikessa #
25 сентября 2014 года Маруння #
25 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Zhenya708 #
25 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: