запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 октября 2014 года | kotenochkin   #   
Наташа, от всей души поздравляю!

7 октября 2014 года | lubashka55   #   
Наташа, поздравляю с победой в конкурсе!!! Вкусно!!!

7 октября 2014 года | Rencha1   #   
Наташенька, поздравляю с победой!!! Отличный рецепт!

7 октября 2014 года | barska   #   
Супер-рыбка! С призом, Наташенька!

6 октября 2014 года | Sugar   #   
Отличный рецепт Наташа! Поздравляю с призом!

6 октября 2014 года | a-lesa   #   
Поздравляю с победой, отличный рецепт!

6 октября 2014 года | krugok007   #   
Поздравляю с победой!!! Удачи и новых идей!!!!

6 октября 2014 года | golubga   #   

6 октября 2014 года | SeLena T   #   
Наташа, поздравляю с заслуженной победой - чудесная получилась рыбка!

6 октября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо огромное!

6 октября 2014 года | Марина Мармеладинка   #   
Наташа, поздравляю с призовым местом!!!

6 октября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Мариночка, спасибки! Тебя тоже поздравляю!

6 октября 2014 года | Марина Мармеладинка   #   

6 октября 2014 года | Navely   #   
Натуля, поздравляю с призовым местом!!!

6 октября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Надюша, спасибо огромнейшее!

27 сентября 2014 года | asesia2007   #   
аппетитная рыбка

27 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   

26 сентября 2014 года | chudo   #   
должно быть интересно на вкус

27 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   

25 сентября 2014 года | Марина Мармеладинка   #   
Наташа, ароматно и очень аппетитно!

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибо Мариночка!

25 сентября 2014 года | Ирушенька   #   
Наташенька,необыкновенно ароматная рыбка!

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Ириша, спасибки!

25 сентября 2014 года | Veida   #   
Т.к. на сайт заходят разные люди, хочу уточнить, что лучше ягоды можжевельника не есть. Максимум 1-2 шт. Т.к. они ядовиты в большом количестве и это написано на упаковке. Он добавляется только для аромата блюд.
Рецепт хороший. Вам + и удачи!

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за + и за информацию. Я этого не знала!

25 сентября 2014 года | avani   #   
Натусик, желаю победы

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибо Светик!

25 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
Вообще, надо можжевельника насушить, а то столько ягод пропадают зря на даче...

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
А где ты живёшь Оль? У меня такая ферма под Москвой, а можжевельника нет. Он у нас растёт?

26 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
Натуль, я то живу в Москве, на Октябрьском поле, а на даче у моих родителей под Воскресенском (Новорязанское ш.) можжевельник очень даже хорошо растет, мы его лет 15 назад выкопали маленькими кустиками в лесу и посадили, вымахали огромными кустами-деревьями, метра под 3 высотой, два ооочень пушистые и на них ягоды (это видимо девочки), а один худой и длинный и без ягод (это видимо мальчик) ягоды отец использовал в водку, настойку делал. Я в прошлом году сушила ягоды, но чего то так никуда и не применила, выбросила....а в этом году чего то не насушила....а зря видимо...уже видела несколько рецептов куда используют его, правда кладут на 2-3 минуты при тушении и вынимают, наверное он сильный аромат дает.
В этих кустах, кстати, каждый год поселяются маленькие красивые птички и выводят там птенцов....так здорово! Он же колючий, хищник туда не заберется!
А еще, говорят, их полезно сажать на участках, они якобы воздух хорошо очищают...я всегда коляски с детями ставила около этих кустов...
Во я сколько тебе накатала....

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Понятно.Я недалеко от тебя - в Митино. А дача у нас по Новой Риге 70 км. Надо мне тоже такое купить. Мужу скажу, что воздух очищают, - он помешан на экологии. Спасибо за информацию.

26 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
У меня в Митино лучшая подруга живет. А на Новой Риге у нас тоже есть участок, но пока не обустраиваем...неохота пока...

27 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Если есть уже обустроенный, зачем ещё обустраивать! Пока вырастет там урожай - жизнь пройдёт!

27 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
Это да...но там мои родители....и брат женился недавно, сноха от туда не вылезает....сложно это...хочется иногда от всех сбежать и провести лето в тишине и спокойствии....

28 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Тогда конечно надо своё! Но это такой труд!

28 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
Ага...и финансы... это пока и останавливает....всему свое время видимо...
А у вас круглогодичная дача?

28 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
У нас круглогодичная. Мы каждые выходные на даче, замучилась уже туда-сюда ездить. В Москве уберись, приедешь на дачу - уберись, вернёшься в Москву - опять всё пылью покрылось, опять убираться. Но у нас круглый год и куры, и утки, и бараны.

28 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
ОГО!!! Бараны??? Вот это хозяйство!!!А все время там жить сложно? или ты работаешь?не подумай, что я такая любопытная...я просто тоже люблю все это дело, но не представляю как это все осуществить физически....

28 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Да можно конечно. Бензин дорогой, каждый день не наездишься. Туда-обратно получается 600 руб. Но дети в сад ходят, дочка фигурным катанием занимается, логопед, развивающие занятия. Вот я на дачу в четверг вечером уезжаю, в понедельник утром сразу на каток детей везу. Вторник - у нас сад, логопед и каток, среда - сад и я закупаю продукты, четверг - сад, каток, развив. занятие, логопед и на дачу. А муж приезжает раз в неделю в Москву, он за компом работает, так на даче и работает. Ещё у нас пчёлы и рыба в пруду. Мне тоже всё это нравится, цветов у меня куча, растений всяких. Так что давайте стройтесь. Свой хозяйство - это хорошо. У меня уже 2 огромных морозильника и морозилки 2х холодильников забиты под завязку: ягоды, грибы, травы, мясо, а заготовок -огромный подвал (я в дневнике фотку выкладывала своего подвальчика), сейчас хотим своё вино делать, поскольку винограда у нас много тоже. Вот так вот.

29 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
отвечу в личку

25 сентября 2014 года | Ольга-Данцина   #   
Интересное сочетание....

25 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #   
Можжевельник с рыбой еще не пробовала. Сделаю!

26 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Оксана, огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!