Благодаря необычной панировке, кубики трески становятся необыкновенно хрустящими. Их с удовольствием съедят на завтрак как взрослые, так и дети. Очень быстро и вкусно.
- 25 сентября 2014, 1:45
- 4840
Кубики трески в гречневой панировке
Ингредиенты для «Кубики трески в гречневой панировке»:
- Треска (филе) — 500 г
- Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г
- Белок яичный — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
687.2 ккал |
белки
95.9 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
59 г |
Порции | |||
ккал 171.8 ккал |
белки 24 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Кубики трески в гречневой панировке»:
-
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками.
-
Посолить, поперчить.
-
Белок слегка взбить вилкой.
-
Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль.
-
Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях.
-
Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2014 года Dania Happy #
28 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года asesia2007 #
27 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года топиарий #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года I H #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года avani #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Wera13 #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
25 сентября 2014 года Ма17рина #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Долгих Татьяна #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Долгих Татьяна #
25 сентября 2014 года para_gn0m0v #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года тататима #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года FoodStation1 #
25 сентября 2014 года гурман1410 #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Шахзода #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года дядя Юра #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года дядя Юра #
Спасибо Наташенька за рецепт!!!
25 сентября 2014 года Лепачка #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Няшка #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Бурмистрова Любовь #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Людмила НК #
26 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: