• 25 сентября 2014, 6:09
  • 4778

Сырники без муки из духовки "Нежные"

Рецепт: Сырники без муки из духовки Нежные

Продолжаю эксперименты с сырниками и духовкой и, мне кажется, получается лучше и лучше.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники без муки из духовки "Нежные"»:

Основание

  • Печенье (у меня "Зея") — 200 г
  • Масло сливочное (растопленное. Но масла может понадобиться немного больше(сколько возьмет печенье)) — 50 г

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32844 ккал
белки
495.9 г
жиры
3075.2 г
углеводы
720.6 г
Порции
ккал
8211 ккал
белки
124 г
жиры
768.8 г
углеводы
180.2 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Сырники без муки из духовки "Нежные"»:

  • 1. Печенье в блендере размалываем до мелкой крошки.

  • 2. Добавляем масло, перемешиваем.

  • 3. Выкладываем на дно силиконовой формы и уплотняем смесь. (Можно использовать бумажные формочки).

  • 4. Миксером смешиваем творог и сахар, добавляем яйцо, желток, сметану, ванилин.

  • 5. Увеличиваем скорость и продолжаем смешивать на высокой скорости до полного объединения.

  • 6. Заполняем формочки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 -30 мин., затем оставляем на 30 мин остывать, не вынимая из форм.

  • 7. Вынимаем сырники из формы и полностью остужаем. Украшаем сахарной пудрой и приглашаем к столу.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники без муки из духовки "Нежные"
Рецепт: Сырники без муки из духовки Нежные

Продолжаю эксперименты с сырниками и духовкой и, мне кажется, получается лучше и лучше.

Ингредиенты для «Сырники без муки из духовки "Нежные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,взяла себе)) Только один вопрос (в духовке 25 -30 мин., затем оставляем на 30 мин остывать, не вынимая из форм.)Оставляем на 30 мин не в духовке?
мне кажется, что это очень вкусно
Как интересно - у меня муж маньяк сырников - но я все больше по старинке готовлю. Скажите пожалуйста - а они внутри на что больше похожи - мягкие как стандартные сырники на сковородке или как?
Более плотненькие, нежные, вкусненькие
Это ж мини чизкейки! Я делаю сырники на манке в духовке, а так не пробовала!
Попробуйте! Не пожалеете
Мне нравится!!!
Сырники без муки
А печенье делается не из муки? Очень часто делается акцент на "без муки", а в результате добавляется какая-либо крупа( манка, овсянка и т.п.), или в данном случае печенье, что никак на снижение калорийности не влияет. Если же вы старались сделать "мини-чизкейки", то там мука и не нужна . Так что этот нюанс тут не нужен.
Сам по себе рецепт интересный, и есть желание повторить.
Вкусно!!! Попробуем.
Ну, "без муки"-это лукавство. Разве в печенье нет муки и всего прочего?
Подскажите пож-та,печенье должно быть сахарное?(у меня есть топлёное молоко).....
Я думаю подойдет
Спасибо!Сегодня попробую......
Да это же мини чизкейки! Вкуснейший завтрак выходного дня. Ловите +!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!